sábado, 27 de octubre de 2018

Torta crocante de chocolate y dulce de leche

Si de recetas de cocina se habla, nuestra columnista Luciana Tancredi tiene la mejor y la mas fácil. Acá te explica como hacer la torta crocante de chocolate y dulce de leche en muy pocos minutos. Una delicia!!



Torta crocante de chocolate y dulce de leche 
Ingredientes
1 paquete chico de galletitas de chocolate (sin relleno) 100 grs manteca 1/2 kg dulce de leche repostero 1 pote grande queso crema 1 sobre cobertura chocolate negro
Preparación
Moler las galletitas de choco con las manos o en una procesadora junto con la manteca derretida hasta formar una especie de arena. Cubrir en una tartera y llevar a horno fuerte por 5 minutos (ojo no se queme!). Retirar y dejar enfriar. Aparte, mezclar queso crema con dulce de leche hasta lograr una consistencia pareja, luego de volcar preparación sobre la base de galletitas, llevar al freezer y mientras derretir el chocolate. Cuando la torta esté bien fría y con la ayuda de una cuchara desparramar el chocolate formando una capa finita y bien pareja. Luego llevar a la heladera hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario